Любовница

Шестаков Александр
День нескончаемый
Без настроения
Богом венчаемый,
Без упоения.

С мужем натянутость.
Дети накормлены.
Вечная занятость.
Чувства надломлены.

Запах оставленный
В зале, в прихожей,
Временем впаянный,
Нынче расхожий.

Вновь ожидание
В ночи бессонные.
Время отчаянья.
Мысли нескромные.

С совестью сделка
И продолжение.
Снова в оценке
Ваше движение.

Мир закольцованный –
Вы в любви прежняя.
Он избалованный,
Вы же вся грешная.