Убирайся с моих облаков

Стихотворный Орск
Убирайся с моих облаков.
Ты слабо похож на птицу.
  И, в общем-то, ничего общего,
  и, в принципе, никаких принципов.
Твой сутулый полет меня не греет,
        только забавляет.
Я ухожу в страну незнакомых запахов,
куда ты не можешь попасть даже случайно.
***
Дина Гатина,
лауреат премии "Дебют"-2002г.