Письмо

Камиль Галимов
Здравствуй родная, моя дорогая!
Где ты сейчас? Нет, я не знаю.
В дали какие, какие края
Тебя унесла мысль моя.

Где наши долгие дни?
Дни когда мы были вместе.
Где-то ходили, бродили одни
В нашем пустынном "поместье".

? 1997-1999 ? (2011)