Борьба...

Егор Андреев
-Конец коррупции в стране!
Озвучил президент...
-Вор должен сидеть в тюрьме!
Подхватил премьер...
-Порядок наведём в Москве!
Рефреном вторил мэр...
Народ безмолвствовал, забив
на всё на это...х...р !!!

Президент России Дмитрий Медведев, который сделал борьбу с коррупцией одним из своих предвыборных лозунгов, спустя почти три года антикоррупционной кампании заявил, что «успехов почти нет», но общественную кампанию, по его словам, начинать стоило. Такое мнение он высказал в интервью газете «Ведомости».
Борьба с коррупцией стала одним из символов правления Дмитрия Медведева. Вместе с тем, его критики отмечали фактический рост коррупции на фоне заявлений высшего руководства страны.