ты знаю как и я сейчас не спишь

Влад Коста
ты знаю как и я сейчас не спишь
мои черты родная вспоминая
мой милый - заблудившийся малыш
любя - но все еще не понимая

как почка рвешься в этот новый мир
любви и страсти мотыльком сгорая
к душе что вся зачитана до дыр
но все еще отчаянно живая

и будет новый вечер - будет ночь
в которой мы причудливо похожи
и одиночество что не уходит прочь
с отчаяньем до безысходной дрожи

ты знаю как и я сейчас не спишь
мои черты родная вспоминая
в подушку зарываясь повторишь
прости меня за то что я такая....