unreal

Елена Наильевна
Мне снится: они встречаются по звонку,
Жмут руки друг другу, дарят улыбками двух богов
Город, шагая рядом и оставляя следы от Zintala на снегу,
Приходят в какой-то дом с неоновой вывеской "это моя любовь".
Садятся, и кресла вздыхают от неги под тяжестью этих двух.
Один наливает другому, потом себе, даёт прикурить,
Сидят напротив и смотрят сквозь небо, ветер и только что вылезшую траву,
И мир так понятен и мил, и будто бы не о чем говорить.
Один утончёнными пальцами, словно Кай,
Из кубиков ледяных выкладывает аккорд.
Второй крутит маленький глобус в сильных своих руках
и попивает из чарки ванильное молоко.
За окнами шум машин и бессмысленная беготня
Людей, мечтающих старость видать в гробу.
А эти двое скрываютя в снах моих от меня,
А когда просыпаюсь, Морфей напоследок шепнёт: "Забудь!"
и я забываю...

     Будильник. Конец лафе.
Главное - вспомнить во сколько кого поднять.
Бреду я до кухни походкою сонных фей...

А там эти двое пьют кофе и ждут меня...