Любовь через Вечность

Кассандра Ворон
Моя любовь, заполнив грусть,
Толкает смерть на преступленье,
Но обещаю, что вернусь
К тебе из ада на мгновенье.

Прохладным ласковым дождем,
Сияньем звезд и светом лунным,
Проникну я в твой тихий дом,
Скажу: люблю тебя безумно.

Последним солнечным лучом,
Что дарит счастье пред закатом,
И даже смерть нам нипочем,
Мы нашей встрече будем рады.

Развеет нежность пустоту –
Касанье рук и душ сплетенье.
Клянусь тебе, что украду
Тебя из рая на мгновенье.