***

Сергей Пальчевский
Кто говорил, что рвется где тонко?
Рвется везде, где есть чего рвать.
Лопнули струны надсадно и звонко
Криком-форшлагом. Услышать, понять,
И записать на линейки в миноре
Мне бы успеть – ведь как хороша
Эта мелодия – стонет так море
Или, быть может, рвется душа.