Рифма

Евгений Войцековский
Хотелось срифмовать, но - необычно...
Слова и слоги - это так невзрачно...
Не получилось - просто песня птичья,
В которой две-три ноты... Но - не грачья?

Не Кафка, не процесс, не этот замок?
Не приговор? Я - Замза или Амок?