в ЗD измерении

Чужестранка 2
Сиротство души в ЗD измерении
Сомкнётся - раскроется веером,
Бредёт одиноко по лужам,
Листом опадающим кружит.

Тоскуя, себя же врачует,
Смеётся и плачет стихами,
В глухих лабиринтах кочует,
Трёт память в песок жерновами.

В рассвете туманами тая,
Пройдётся по сколам до края
Тех звезд, что над домом всего
В трёх ступенях, в ЗD измерении,
ЗD измерении.