Тревожным стоном из груди...

Анна Никки
Тревожным стоном из груди
И страшным криком отзовется
Мое присутствие в ночи...
И миг на веки оборвется.

Неверие из суеверных чувств
Лишает разум твой реакций,
И, не подняв безвольных рук...
Ты оседаешь грузно на пол.

Вдруг вырываясь из груди,
Твой крик мне дарит наслажденье,
Твой страх пульсирует в крови...
Она становится вкуснее.

Я пригибаюсь и лечу
К блаженству вечности больному,
И оседаешь грузно ты...
А смерть становится живою...