едва ночь погасит свет

Сергей Демов
я за этот прозрачный отрез
билась сто тысяч лет подряд.
ты устал меня ждать, подлец,
обративши живое в прах.

ты ушел, избежав искус,
растворился в ста тысячах лет,
и, мой вечность дарящий, укус
не оставил на шее след.

и с тех пор каждый желтый рассвет
отлучает меня от тебя.
но едва ночь погасит свет -
я с тобою,
любовь моя.

фото (с) CROW