Мир

Свет Офф
Сквозь туман, сквозь дождь
Свет,
Ожидание встречи,
Мост.
От воды искажён
Цвет,
И весь мир сбирается
В горсть.
И проходит как- будто
Год,
Но проходит всего лишь
Миг,
Не давай миру
Шанс,
Повернуть это время
Вспять.
Возродить историю
Книг.
Причиненную боль
Унять.
Оградить от войны
Сад.
Распустившихся вишен
Цвет.
И встречать только в нём
Закат,
Провожать только в нём
Рассвет.
И ловить запах свежих
Роз,
Закрывать руками
Глаза.
И под веками видеть
Синь,
Провожать чёрных птиц
В небеса.
Ощущать по телу
Мороз,
А под сердцем две тысячи
Вольт.
И пустить бы себя
В разнос,
И сильнее сжимать
Кольт.