Дорога лентой

Вакарас
Лес в три яруса синеет,
Лентой голубой река легла.
С каждым днём любовь сильнее!
Ты её во мне зажгла!

Осталась в горести разлука,
Ей дороги не найти.
В ожиданьи плачет скука
На другом конце пути.

Повторить хочу мгновенья.
Ведь,милок, ты ждёшь меня?
И развеются сомненья,
Стоит мне тебя обнять!

А дорога лентой узкой
Ещё вьётся предо мной.
Жди меня, моя подружка,
Скоро я вернусь домой!