Отомщу, но... веселей

Ирина Цыганкова -Федорченко
Выпил вроде бы немного...
Помню свадьбу,стол,гостей.
Глаз с утра открыл - корова
мне позирует в фате...

Усмехнулся:"Знаешь,крошка?
Пусть ребята пошалят.
Не нужна мне неотложка,
в норме я и трезв мой взгляд.

А...давай-ка...я к...соседке:
попрошу у ней гусей,
поросят,цыплят с наседкой...
ОТОМЩУ,но...веселей!"