Ты рисуешь мне картинки...

Владимир Робертович Соловьев
Ты рисуешь мне картинки:
Точки, линии, цветы...
А в глазах застыли льдинки
Откровенной пустоты...

А на сердце звезд парадом
Время плавится в кресты...
И не красками, а ядом -
Мои дни рисуешь ты...

Больно. Холодно. Ненастье...
Одиноко, но - пройдет...
Горе ты мое, злосчастье -
Счастье задом-наперед...

Перекрещенные взглядом,
Перетертые судьбой...
Нет! - Не красками, а - ядом
Отравились мы с тобой...