разговор

Слёзы Солнца
Есть разговор
Душа сказала своим подругам по беде,
Она и нежность вдруг позвала
Любовь и ум, надежду в спех.
Подумав и немного поразмыслив,
Она решила и позвать других
Вот ревность.. где она?
В порыве, спросонья вот идет в пути,
Она всё это время тиха, и молча ласково
Спала
Ведь за нее доверие и вера, полностью жила
Ну вот пришла и дремлет в ходе  разговора
Не нужна ей, она умолкла и спала,
Не стали больше лезть мы к ней
Пускай живет как и жила.
Давайте позовем упрямость,
Душа сказала невзначай
МожЕт она сейчас на правом, играет в гольф
Ловите мяч.
Упрямость статная девица
Красива вышкаленна всласть
Сказала, что она как прежде не будет в этом мира знать.
Она собрав остатки чести ушла пить с ревностью чаи
Ну а душа, раскинув мысли, решила злость к себе манить
Но злость, увы сказала тихо
Нет, я злюсь, я не могу
Зачем ведь ты душа любима
И любишь, так как можешь ты
Ну хорошо любовь скажи мне
Что я не так, в чем не права
Любовь ответила.
Любима и любишь ты
Душа моя!
Никто не стал искать причину все, молча опустив в глаза
Смотрели, как в углу в порыве рыдала
Нежная душа.
Все знали тонкости преграды и что она готова жизнь
Свою отдать за это право
И дальше продолжать любить.
Душа рыдала
Всхлипы вздохи
Она рвалась к его души
И все разрезы, раны, ссоры
В ней отзывались как во тьме.
Никто ее не стал тревожить
Все разбрелись в свои места,
Ну а душа
Она вопросы себе решила задавать…
И вдруг ответил всё серьезно
Она как память содрогалась,
И поняла что без заботы его души и не жила,
Что без него не спать и думать дышать не может
Лишь мечты
Она к нему во снах стремилась, она жила одним лишь им
Она так искреннее любила
Пусть он услышат ее мир,
Она лишь им живет отныне,
Не потеряв минуты ..жизнь.