Не суди

Алла Орлова Николаевна
"Ты не суди и сам судим не будешь никогда"
Как много правды жизни,в краткой истине Христа.
Затейливо связав теченье мысли,
надев прикид гуру,
расписываем поучающие рифмы.

И больно раним написавшего эссе,
мы забываем, что поэт, главенство отдаёт душе,
и часто мозг вне темы,
вот, почему, поэт так ценен.

Душою говорить, способен, к сожалению не каждый.
НО как восторженно парит твоя,
когда истомой наполняется строфа...
и что-то родственное,всею сутью ощущаешь,
то возрождаешься, то умираешь.

Не убивайте душу, не губите стих,
а лучше помогите начинающим раскрыться.
И благодарная волна, спасенных душ
тот час же, в новых жизнях возродиться...