Хватит спать по выходным!!!

Александр Зрячкин
Семь утра. Уже светает.
Хватит спать по выходным -
Ведь погода золотая
Счастьем кажется земным.
Потеплело, полегчало,
Дождик, литься прекрати...
Ждём весеннего начала
И любви в своём пути.
Ну а чтобы отыскалось
То, что кажется земным
Счастьем - нам осталась малость:
Хватит спать по выходным!!!