Покуда мы есть на Земле!

Каретникова Наталия
Поверь, что со мной так бывает:
Я ночи пишу напролёт,
А кто-то стихи те читает,
Страдает и плачет: ЖИВЁТ!

В Москве,  Вашингтоне,  Париже,
В Саратове или Орле, -
Весь мир вдруг становится ближе,
Покуда мы есть на Земле!

И пусть виртуальные дали
По - прежнему так далеки,
И ты, может статься, едва ли
Губами коснёшься руки...

Цветы только в виде открыток,
Шампанское только в YouTube.
И нет между нами попыток
Сложить поцелуи из губ.

"Так звёзды живут, а не люди!"-
Услышу себе я в ответ.
Я верю, что все это будет,
Иду с этой верой на свет!