Сонно

Политон
Она пришла, в коротком летнем платьице.
Открылась дверь – Да, это я, не ждал?
А он, в ответ, припал к ногам избранницы
И с тихим стоном нежно целовал.
К стене прижалась, затаив дыхание,
вбирая телом ненасытный ток,
искрит огнём от встречного желания
- Я не уйду… не бойся… дурачок…
А он оглох, ослеп, до помешательства!
Срывая с милой нежное бельё…
Вдруг, услыхал, холодный звук предательства,
на самом интересном, ё-моё! …

Будильник, стал предметом разбирательства!
- Дуплетом рявкнуло отцовское ружьё!