Моей любимой маме...

Любовь Уколова
                Посвящаю моей маме, Наталье Петровне.



Наталья Петровна, Наташенька!-
в эфире фантомом летит…
Твой дом, как дворец с чудной башенкой,
он тянет к себе, как магнит.

Здесь чувства полней раскрываются,
они все чисты, как родник!
Здесь можно подумать, покаяться,
и дух возродить, коль поник.

Впитала ты образы светлые,
и даришь их нам непременно,
стараешься быть незаметною,
но слышится шаг твой победный!

Несешь нам Любовь неземную
в обертке земной красоты,
стараешься душу родную
понять...Ты лелеешь мечты,

пытаешься в сложном копаться,
до истины, сути дойти,
тебе не дано замараться
от копоти в трудном пути.

Взвалила ты бремя покруче,
чем может простой человек,
как будто помог кто могучий,
и дал тебе счастья навек.

Ты помнишь, что жизнь – бесконечна,
ты строишь, все делаешь вновь,
любовью окутаешь вечной,
заставишь бежать в жилах кровь,

улыбкой все тучи разгонишь,
чтоб солнышко вновь засияло,
идешь ты по жизни, не стонешь,
и кажется, все тебе мало.

Любимый, родной человечек!
Идем с тобой в связке одной!
Сегодня зажжем много свечек,
Сегодня День Ангела твой!

Поднимем бокалы за счастье,
поднимем бокал за Любовь, -
Как будто мы примем причастье,
чтоб жить и творить вновь и вновь!


Продолжение: http://stihi.ru/2011/03/06/5075



http://stihi.ru/2011/04/23/6959