***

Ника Соколова
Я сплю в футболке длинной
И засыпаю поздно.
Я сделана из глины,
А в сердце есть заноза.

Когда меня лепили,
Когда была я мягкой,
Ее во мне забыли...
Пронзила болью сладкой

Она меня навечно.
Но, может, так и надо.
В волнениях сердечных
Боль - лучшая отрада.