Храни любовь

Александр Николаевич Колесников
         
Храни любовь
В обрывках снов,
         Храни любовь
                в мечтах своих…
И будь готов
Дарить любовь,
         И помнить
                милых,
                и родных…

Храни любовь
В венках из слов
         Храни любовь
                как жизнь свою…
Храни любовь,
И будь готов
         Держать
                у жизни
                на краю…

Храни любовь,
Неси любовь
         По жизни трепетно
                в руках… 
Дари любовь,
Сквозь грань веков
         Чрез сердце
                отрази
                её
                в
                стихах…


23.04.2011 г.