ЛИШЬ

Умар Махмудов
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Как будто новые перчатки
Ты их меняешь каждый день.
Блондинки, рыжие,брюнетки...
В твоей судьбе лишь отпечатки,
Они мелькнут как тень.
Блондинки, рыжие,брюнетки...
Чтобы не спутать имена
Зовёшь их