Весеннии мысли

Виктория Руцкая
Жизнь открой для урагана счастья,
Подними глаза, откройся небесам,
И уйдут в небытие твои ненастья,
Попробуй в этом убедиться сам!

Ну, и пусть шумит на крышах ветер,
Ну, и пусть гремит в степи гроза,
Прибавят радости на белом свете -
Живые искорки в твоих в глазах!