Песнь ликования

Татьяна Красюк
Колокол, пронзая вечность,
Звоном будит всю округу,
Солнцу делая услугу,
Ночь пускает под откос,
Жизнь уводит в бесконечность
По полям озимым, лугу.
Ликованьем вторят звуку
Люди все: воскрес Христос!

14.04.2011 г.