С некрепкой верой?

Ольга Новикова 2
Ветер. Как шальной, флюгер вертится.
Берег ледяной – небо – зеркальце.
Крылья за спиной – в Бога верится.
Я пойду хоть в ад за тобой!
На закате солнце кровавое.
Погибать за дело неправое,
Значит, осенить себя славою
Слава – это лучший конвой.

Я пойду туда, где труба трубит.
Я пойду, где всадник – не конь – убит,
Потому что истина прячется
Не в сияньи над головой.
Я пойду по кромке, по лезвию.
Слава – это дрянь бесполезная.
Но зато как сильно изрезано
Небо надо мной и тобой.

Но зато как ярко, как огненно,
Как красиво и как восторженно
Будет наше время острожное
Воспеваться каждой строкой.
Ветер крылья вздует, как брамсели,
Кровью мы их в алый покрасили.
Это значит, что не напраслиной
Живы до сих пор мы с тобой.