Интеллигент

Игорь Рязанцев
Кто-то слушает ноктюрны
И не слушает попсу,
С носовым платком культурно
Ковыряется в носу,
Тихо пукает, стесняясь,
Разгоняя реагент,
А пердит не озираясь-
Это не интеллигент.