Кажется

Евсей Горелик
Я губы трепетно твои целую
и синь как небо милые глаза.

Недосказал, недолюбил.
Иначе выразить ведь всё нельзя.

Всё опрокинулось в блаженство,
быть может невидаль и будто чудеса.

Здесь разночтения возможны совершенства,
ты просто кажешься нам вся.