Простите...

Людмила Уварова
Простите за то, что не в силах дарить
Подарков бесценных, колец и браслетов,  -
Я только стихами могу говорить,
Как осень прекрасна, как ласково лето,
Какой все же доброй бывает весна,
Цветением радостным мир освежает,
От этого цвета  - душе не до сна, -
И счастьем и негою сердце сражает.
Пусть будет сиять свет весенних чудес
И ласковым солнышком , ясным рассветом,
Одарит весь мир, до бескрайних небес,
И добрых друзей  не забудет при этом!