А бабушка Лиза узнала

Любовь Аверьянова
А бабушка Лиза узнала,
Что Бог во плоти был Еврей
Иконки она целовала
Марию считала своей.

Выходит молилась евреям?!
И с бабкой случился удар.
Она же считала Бог с нею,
Особый у ней божий дар.

Зачем Бог Иисус был евреем,
Еврейка Его родила?
И кто мог такое доверить
Евреям?! Как так? Вот дела!

Ну как же вот так получилось?
Зачем обманули её?
Ведь бабка пред всеми кичилась,
Особый был дар у неё.

Иконка являлась ей светом,,
Картинку просила помочь
Но, если в душе Бога нету
В иконах Его не найдёшь.