Throw out me

Настяя Иванова
выбрось меня
из своей головы
и я
в свою орчередь
перестану тебе сниться.

выбрось меня
из своей жизни
и мы
больше не будем видеться.

выбрось меня
навсегда
только окончательно

и я наверно,буду рада.