Стихи я раньше не писала

Любовь Аверьянова
Стихи я раньше не писала
Но вот вкусила  Свет Завета,
Когда я Господа познала,
Он разбудил во мне поэта.

Дары, таланты всё по вере
Питает веру, укрепляет
Секреты мудрые по мере,
А с верой мудрость возрастает.

О, если б я забыла Бога
Упала в суету мирскую
Приобрести богатства много
Желая славу, власть земную.

Но если б думала об этом
Писать тогда бы перестала.
И не была бы я поэтом,
А просто стихоплётом стала.