Моя, она

Хельга Вайн
Моя,она...вся в гневе...
Ее..уже...в чувствительность не привести...
Куда...куда...все пламени...сжигает витражи...
Стеклом..стекло...разбилось...
Все в пыль...как пыль слова...
Переживать...переживаю с силой...
Я ненавижу...ненавижу...все...себя...
Уйти...уйди...останься...в глазах бушует злость...
Разорвала...растерзалась...она...вся в гневе разметалась...
Все в вены...кровь...по жилам мечет...
Давай...давай...да отпусти...
Мне жаль...не жаль...а впрочем...зачем слова...
Такие яркие...и сочные...все злоба сожрала...
Лечу...чуток осталось...в стекло...потом пойму...
А сколько нам осталось...уже не важно...
Моя,она...вся изкромсалась...пойду ее добью...