29 С-13 Кто про что, а я про секс...

Раиса Пацук
                / ..... сексом по  алкоголизму!!!  /


Почаще вспоминай про секс,
Когда ты сильно выпить хочешь...
Бутылку выпить не стремись,
А жди со мной волшебной ночи...

Ведь я  бабуля ещё та!
Не даром я Тигрица-Львица...
В сексе  очень я нежна,
Смогу тебе я пригодиться...

Трезвым ты домой придёшь,
Мне принесёшь свои "заначки"
Заляжем мы с тобой в постель..
И от души  устроим "скачки"....)))