***

Анна Счастливая
Дневной полумрак, оранжевый потолок, ощущение абсолютного детского счастья, душа, как котенок, свернулась и мурчит, а в глазах солнце, яркость, тепло, покой, мягкость.Ощущение –я дома, обрела покой.Любовь! Нежная, светлая, пастельный краски.Зарываешься в подушку и улыбаешься, и мир опять такой огромный, доверчивый, мудрый, созидающий.Кажется, сейчас большая нежная ладонь погладит по голове, и уйдут все печали и тревоги.Распахнешь глаза на встречу-и это будет вечно.Вечность неги, любви и покоя.Больше не нужно выпускать когти, и рвать свой кусочек мясца.Это все так не важно-игры полов, бои за материальное счастье, можно просто уткнуться в родную ладонь, и отдаться, всей душой, всем существом своим, трепещущим, сохранившим сквозь годы разочарований, огромную всеобЪемлющую жажду любить, отдавать, ласкать, защищать обожаемое существо…трепетать только от присутствия его рядом.
Дневной полумрак скрывает в складках суровую реальность,надвигающуюся боль, потерю,но! Не важно,душа как котенок, она помнит только ласку, стремится к ней, ждет ее, верит в абсолютное счастье и абсолютную любовь.Годы ничто, перед верой!
За дверью странный город,манит, и пугает одновременно,но уютный..
Оранжевый потолок,лестница в небо, ты лежишь на облаке и невесома, воздушна.Ничего не имеет вес пред абсолютным счастьем, пусть недолгим….
И оранжевый потолок, и ощущение абсолютного счастья, теперь всегда с тобой, в укромном уголке душе, можно достать и погрузиться..
Если ты умеешь понимать и чувствовать так, все остальное не важно, в тебе все богатства этого мира.Ты-королева, не по происхождению, по заслугам, по заслугам души!
Оранжевый потолок теперь над тобой,как защита, также, как поцелуй матери, шум морской волны, чириканье утренних птах,лучи солнышка на щеке.
Лети душа, лети, не закрывайся, не очерствляйся, верь, люби, созидай, пой и танцуй!
И живи, живи, полной грудью, дыши, и будь счастлива!!!!!