Чудо третьего дня

Виктория Ковальчук
Он распят был в пятницу ужасную,
На Голгофе в мучениях ждал
Принять участь свою не напрасную:
За тебя и меня умирал.

Он не знал ни злобы, ни ненависти,
За убийц Он молился своих,
Смотрел смело в лицо неизбежности,
Умирал в страданьях мирских.

Свято верил в людское спасение,
Как смогли мы так низко упасть?
Словно все окунулось в забвение,
А теперь мы спешим на колени упасть.

Так поспеши скорее к Иисусу,
Ведь Он на третий день воскрес,
Чтобы очистить твою душу
И сделать жизнь полной чудес!

april 2011