Объятия - общение души

Виктория Ковальчук
Как общаются души, ты знаешь?
Не в постеле под алкоголем,
И не в баре в глубоком запое,
Для души нужно что-то другое.

Что-то что не передать словами,
Нет,  не игры «в любовь и дружбу»,
И не люди, что лезут вам в душу
И обратно, как рвота наружу.

Настоящее нечто бывает:
Очень редкое, как вдохновенье,
И короткое, словно мгновенье
То, что дарит глазам озаренье.

Как общаются души, ты знаешь?
Они вместе по лужам гуляют,
И варенье вдвоем уплетают,
Оболчки свои обнимают.

Только нужно найти эту душу.
С тобой в радости будет, в любви,
А ты просто чудо ей подари
Как прошепчет она: «Обними»

april 2011