Мастер

Андрей Герой
Я мастер снов!
Я мастер иллюзий!
Я Вас убеждаю в неправде!
Вы мне поверите!
Потому как не признаюсь!
И умру за свои слова!
А я лишь актёр!
Я лишь играю!
Но верю скажешь ты!
Ибо я сам верю!
Я мастер иллюзий!
И я с виду такой как говорю!
Но в душе лишь актёр!