Черный ангел

Хельга Вайн
Каскадом волос,что упали на плечи,
Тихо...так наклонюсь,
Я слышу твой пульс,он безупречен...
Маняще бежит,твоя кровь...
И вырваться хочешь,
Но,сила в кулак,
Тобой обладает,мой нрав и мрак.
Ты пахнешь так дивно,
Я просто парю...
Куда ты бежишь,
Я твой черный ангел,
Я за тобою...я рядом...
И я в след за тобою...
По каждому шагу,
Вступая неслышно иду...