Взгляд

Николай Марута
Весною начинается
Для женщин карнавал.
Смотреть все собираются
На них, и стар, и мал.

Изгибы тела стройного,
Животик, шея, грудь
Для взгляда непристойного
Прокладывают путь.

Туда, где ножки сходятся,
Стремится взгляд мужчин:
Все страсти там находятся
Без видимых причин.

Мужчины все узнать хотят:
Куда направлен женский взгляд?