music a. m

Юлия Кононова
в марте кроятся начала
моих нервных окончаний
эта музыка звучала
в голове моей задолго
до того как
я впервые
закричала
до того как
бытие моё
повисло
в паутине
между строк
сожаление светло
ночь за крышу заползала
одиночество пронзало
из отверстия текло
в этой выработке кармы
я ударник пятилетки
я теряю яйцеклетки
и уже не западло
меня вечно окружала
тишина пустого зала
(моя мания – мегАло
и чуть-чуть мелО)
эта музыка звучала
в голове моей задолго…
эта музыка не сдохла
это чувство не прошло.

* (музыка после полуночи)

2011