Ветер счастья

Эмма Клейн
Ветер счастья
Emma Klein

Типлом привольным ветер веет,
Поляночка изящной красотою,
В тюльпанах утро розовеет,
А колокольчик моется росою.

И солнышко по небу смело,
Лучи в благоухании цветов,
А ветерочек принялся за дело,
Акацию встревожил ото снов.

Весна открыла миру двери для любви,
Ветрами счастья обласкала даже пустыри!