У Времени в иное шаг

Наташа Акимова
У Времени в иное шаг,
Мне с ним опять не по пути…
И я ищу дорожный знак,
Указывающий: «Поверни!»

Пусть колобродит и бредет,
Разомкнут круг: ищи-свищи…
Не дастся путь средь шумных вод,
Не осенятся пустыри.

У Времени полет стрелы –
Не удержать…  Так манит цель!
Но ты не бойся, поверни!
И время обретешь, поверь!

Растаял звук былых времен...
И это - было, что с того?!..
Один и тот же страшный сон,
Одно и то же воронье!..

У Времени в иное взгляд…
Страницей Вечность шелестит…
Когда-то был обещан сад –
И за мечтой душа летит…
13.03. 2007