Боль - моя темная грань наслаждения

Максим Дарков
Края стальных клинков терзают трепетную плоть,
Осколки боли вырывают страх из подсознания...
Дрожащею рукой и впредь, дух смерти побороть
Гореть в кострах судьбы, не побоясь изгнания.

Быть пленником рутин и чьих-то наставлений?
И прятать взгляд от вездесущих острых глаз?
Я не хочу избавиться от вольных мне сомнений
Стирая в пепел муки исполнять приказ.

Верни всю боль потерь себе, она твой шага след.
Познаешь суть блаженства, вещей смерти крах.
Возьми навек дары стенаний и терзаний силует.
Восстань из мира грез и обретешь свой страх.

Познай душевных травм натертые мозоли,
Подаришь наслаждения, проломив мнимый барьер.
Шагнувшим за черту обыденной неволи
Путь к вечной жизни яркий шаг в карьер...

Я вновь и вновь превосхожу ту грань покоя,
Колю и режу, жгу и возвращая вновь сухую боль.
Пронзая мозг крупинками огня и планами изгоя,
Пьянящих мыслей ход - как крепкий алкоголь.