Бездарность...

Сова Спит
Сантиметром отмеряю душу. ...
Руками по воздуху знаки без смысла...
Кровавыми глазницами окна домов...
Иду по закату...
Не поминай никак...
Не понимай никак...
И прекрати мне лгать,пустая жизнь.
Роза ветров на последок в спину,
Колючими шипами останется в ребрах...
Перчатками в лица идущих прохожих...
Дуэль с отражением в зеркалах витрин...