Беспредел

Виктор Варганов
Ах, как радостны, мгновения весны,
Солнце греет, ну, а травка зеленеет.
Расцветают, и деревья, и цветы,
Лишь не в радость, батареи дома греют.
 
И когда же, их отключат господа,
Кто за этот фронт работы  - отвечают.
В холода они не греют - ни хрена,
А весной в жару, никак не отключают.

Хоть, не ломит, говориться, жар камней,
Но вот жар от батарей - надоедает.
Надо гнать бы, господинов тех взашей,
Кто дурацкие Законы – принимает.

Но Закон тот, в иху пользу, неспроста,
И они прекрасно это понимают.
Наши денежки воруют господа,
И тринадцатой квитанцией пугают.

Не платите, эти денежки Народ,
Как один, все  дружно встанем, в оборону.
Разогнать бы надо, этот наглый сброд,
И хребет сломать, их воровскому трону.