Опубликуй меня и дай денег

Андрей Герой
Опубликуй меня !
И дай мне денег!
Я куплю себе!
Варенье!
Тортик , пряники!
Ватрушки!
И любимые игрушки!
Всё куплю на свете Я!
Всё продаётся?
Это ДА!
А стихи мои!
Ты за деньги лишь бери!
Я ведь сволочь меркантилен!
Хотя кому нужны они?