Я люблю тебя моя Россия

Елена Тарасова Райн
Я люблю тебя моя Россия!
Я люблю тебя моя страна!
Ты прости меня, что изменила...
Ты прости, прости своё дитя.

Веришь мне, живу я русском стиле
И пеку на ПАСХУ куличи.
Ты прости меня моя Россия,
Сердце моё рвётся вновь в ночи.

Руки тянутся к тебе родная
Слышу звон колоколов.
В Церковь я сходить мечтаю,
Семь свечей поставить у Богов.

Я люблю традиции России.
Русский люд и русские леса.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОССИЯ!
ЗА КРАСУ и РУССКИЕ ГЛАЗА!

Я люблю тебя моя Россия!
Мне другой наверно уж не быть.
Я люблю тебя моя Россия!
Мне Россию трудно позабыть.

23\04\11